Ah les bonnes crêpes! Sans lait de vache et sans gluten! Un délice...

Publié le par praline et chocolat

Voilà une bonne recette piquée chez ma grand mère et réadapté sans lait de vache  et sans gluten! J'ai déjà tésté plusieurs recettes et celle ci est vraiment parfaite! De très jolie crêpes à fourrées sucrés ou salés!

Un petit bonheur facil à réaliser!


undefined


- 2 oeufs
- 50g de farine de sarrasin
- 100g de maïzéna
- 30cl de lait de soja tiède
- 2 c. à s. d'huile d'olive
- 1 sachet de poudre à lever sans gluten
- 1 pincée de sel
- un peu d'eau

* Mélanger la farine + la poudre à lever + le sel dans un saladier.
* Battre à part les oeufs + l'huile et le lait de soja. 
* Incorpore les liquide au solide, laisser poser 30 minutes et après si besoin rajouter un peu d'eau avant de les cuire.

Et voilà résultat de très jolies crêpes et absolument délicieuses!

Publié dans Crêpes

Commenter cet article

celine 03/02/2009 19:59

Je confirme que votre recette est excellente. Pour ma part j'ai remplace la lait de soja par du lait d'amande. Mon petit garcon a mange ses crepes a la cantine comme ses copains. merci beaucoup

estebel 11/03/2008 17:19

Tiens, v'la une recette qui me dit quelque chose .....Bisous