Pancake salé à la farine de sarazin
Pancakes fourrés aux petits légumes servi avec une bonne salade voilà un plat complet, rapide et très bon!
* 90g de farine de sarazin
* 3 c. à s. de fine maïs
* 1 c. à c. de poudre à lever
* 5 c. à s. d'huile d'olive
* 30 cl de lait de soja
*1 oeufs
* Assaisonnement
(au choix sel, poivre, épices, herbes...)
* Pour la garniture ce que vous voulez!
(là j'ai mis un peu de courgette râpée, du maïs, des petits pois carottes , du fromage de chèvre et du jambon)
Mélanger les oeufs avec le lait et l'huile d'olive. Ajouter les farines, la poudre à lever, assaisonner, mélanger et ajouter la garniture.
Cuire à la poêle comme une grosse crêpe et voilà à déguster chaud de suite ou froid pour la pause déjeuner.
* 90g de farine de sarazin
* 3 c. à s. de fine maïs
* 1 c. à c. de poudre à lever
* 5 c. à s. d'huile d'olive
* 30 cl de lait de soja
*1 oeufs
* Assaisonnement
(au choix sel, poivre, épices, herbes...)
* Pour la garniture ce que vous voulez!
(là j'ai mis un peu de courgette râpée, du maïs, des petits pois carottes , du fromage de chèvre et du jambon)
Mélanger les oeufs avec le lait et l'huile d'olive. Ajouter les farines, la poudre à lever, assaisonner, mélanger et ajouter la garniture.
Cuire à la poêle comme une grosse crêpe et voilà à déguster chaud de suite ou froid pour la pause déjeuner.