Pancake salé à la farine de sarazin

Publié le par praline



Pancakes fourrés aux petits légumes servi avec une bonne salade voilà un plat complet, rapide et très bon!

* 90g de farine de sarazin
* 3 c. à s. de fine maïs
* 1 c. à c. de poudre à lever
* 5 c. à s. d'huile d'olive
* 30 cl de lait de soja
*1 oeufs
* Assaisonnement
 (au choix sel, poivre, épices, herbes...)
* Pour la garniture ce que vous voulez!
(là j'ai mis un peu de courgette râpée, du maïs, des petits pois carottes , du fromage de chèvre et du jambon)


Mélanger les oeufs avec le lait et l'huile d'olive. Ajouter les farines, la poudre à lever, assaisonner, mélanger et ajouter la garniture.
Cuire à la poêle comme une grosse crêpe et voilà à déguster chaud de suite ou froid pour la pause déjeuner.
 

Publié dans Crêpes salés

Commenter cet article

praline 02/06/2010 11:19



Oui cette recette est vraiment sympas! L'avantage c'est qu'elle est rapide que l'on peut garnir comme on le souhaite et les emmener partout, pic-nique, au boulot ou autre!



cindy 24/05/2010 13:47



super cette recette !



Sha 02/04/2008 22:10

Vraiment sympa cette recette !