Vite fait bien fait mon chili con carne

Publié le par praline

Petite recettes rapide, très rapide et très facil c'est sur ce n'est pas le véritable chilil con carne qui mijote pendant des lustres mais il est très bon et surtout rapide!
 
* 4 oignons
* 300g de viande hachée
* 3  petites boîtes de concassées de tomates
* 3 boîtes de haricots rouge
* 2 c. a c. d'épices à chili
* 2 c. à c. de piment fort
* 1 c. à s. de miel

- Emincer et cuire les oignons à petits feu.
- Une fois les oignons cuit ajouter la viande hachée,  laisser cuire.
-  Rajouter les épices
(à adpater selon les goûts moi j'en ai rajouté plein dans mon assiette car j'adore très épicé).
- Ensuite verser la concassée de tomate ainsi que les haricots rouge
- Laisser mijoter. Ajuster l'assaisonnement, rajouter le miel pour équilibré l'acidité des tomates. Une fois que les tomates ont suffisament réduites servir sur du riz et là en général c'est silence radio à table!



Publié dans Plat unique

Commenter cet article