Brownie au noix de pécans

Publié le par praline et chocolat

       

 




 



              Ingrédients:

    - 200g de chocolat noir
    - 150g de noix de pécans (les noix de pécans étant particulièrement chère, chocolatea a fait un peu de noix de péacns un peu de noix normal et des noisettes)
    - 125g de beurre
    - 150g de sucre
    - 3 oeufs
    - 70g de farine
   
          Progression:

1.    Préchauffer le four à 150°C (th.5)
          Faire fondre le beurre
          Dans un saladier mélanger beurre fondu + sucre à l'aide d'un fouet
           Lorsque celle ci est lisse et onctueuse ajouter les oeufs et la farine d'une traite

2.      Fondre le chocolat cassé en morceaux
            Concassés les noix à l'aide d'un mortier (ou plier dans un torchon et on tape dessus avec un rouleau à pâtisserie)
            Ajouter le chocolat fondu et les noix dans le saladier sans cesser de remuer
             Verser l'appareil dans un moule beurré et enfourner environ 25 minutes
             On peut saupoudrer chaques brownies de sucre glace

Selon Cyril Lignac ce brownie est encore meilleur le lendemain, honnêtement nous on a pas pu attendre jusque là y en avait même plus pour nos cachuètes le lendemains...


                                   

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