Muffins au chocolat au lait et à la noix de coco

Publié le par praline et chocolat




Ingrédients:

- 125g  de farine
- 1/2 sachet de levure
- 100g de noix de coco râpée

- 75g de sucre roux

- 1 pincée de sel

- 1 oeuf

- 20 cl de lait

- 10 cl d'huile d'arachide

- 100g de chocolat au lait




Progression:

- Préchauffer le four à 210°c (th7)


- Mélanger dans l'ordre la farine avec la levure, la noix de coco et le sucre roux. Ajouter succesivement l'oeuf, le lait et l'huile. Bien mélanger jusqu'à ce que la pâte soit lisse et onctueuse. Ajouter le chocolat et mélanger de nouveau.


- Verser la pâte dans les moules en les remplissant au 3/4 seulement, enfourner environ 20 minutes.


A déguster chaud, tiède, froid, seul ou accompagner de glace, salade de fruits... Toutes les possibiltés gustatives s'ouvrent à vous!

 

Publié dans Muffins

Commenter cet article