Filet de collin au colombo

Publié le par praline et chocolat



Ca y est je me suis lancée!! Première fois (oui oui toute première fois!) que je cuisine du poisson!!
Je dois dire que je suis assez fier de moi, surtout que j'ai fais avec les restes (mais vraiment les restes!) de ce qui restait dans les placards!





Donc pour cette première fois voilà comment j'ai procédé!




J'ai mis dans ma sauteuse, des oignons, de l'ail, un peu d'huile d'olive, j'ai fais suer gentilment, j'ai ajouté ensuite des rondelles de carottes que j'ai cuits doucement puis j'ai ajouter des boîtes de tomates concassées, du sucre (pour l'acidité des tomates) j'ai laissé réduire un peu et ajouter ensuite une grosse boîte pois-chiche et du colombo (épices que ma môman m'a ramené d'Afrique), en dernier j'ai déposé mes filets de collins décongelés (saupoudré de colombo) sur ma garniture et rien qu'avec la chaleur de celle ci mes filets de collins ont cuits gentilements.


Voilà et avec ca j'ai servis de la graine de couscous déjà épicés, j'avais ca dans mes placards depuis des lustres et je n'avais jamais tésté, du coup ca a été l'occasion et c'était très bon, rapide à faire et ca c'est très bien marié avec mon petit poisson.







Publié dans Les poissons

Commenter cet article

Minouchkah 15/12/2006 09:47

Colombo + poisson + couscous = J'adoreeeeeeeeeee
Quel mélange !!