Crumble poire-chocolat... Hummmm!!

Publié le par praline et chocolat




Alors pour cela il faut:
- 6 poires
- 100g de pépites de chocolat noir (moi j'ai coupé au couteau des carrés de choc)
- 80g de beurre pomade
- 1 sachet de sucre vanillé
- 150g de farine
- 80g de sucre roux
- 1 pincée de sel

1. Préchauffer le à 180°C (th.6).
Eplucher et couper les poires en petits morceaux et les déposer dans le fond du moule. Les saupoudrer de sucre vanillé puis ajouter les pépites de chocolat noir.

2. Dans un saladier, mélanger le sucre roux, le sel et le beurre pomade. Malaxer avec les mains et l'émietter pour lui donner une consistance sableuse. L'ajouter sur les fruits en couche régulière et mettre au four 35 minutes environ.

ET voilà!!

Je suis une fan de crumble mais alors là je dois avouer que franchement c'est un pure délice, une entrée direct pour le paradis des saveurs!!

Publié dans Crumbles

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
Délicieux, chapeau. Moi j'ai ma version disponible ici sur idela.fr : http://www.idela.fr/index.php/Cuisine/Desserts/Crumble-poire-pomme-chocolat.html
Répondre
H
Poire chocolat ça doit être succulent!
Répondre