Cake coco et pépites de chocolat

Publié le par praline et chocolat


Comment dire??? Rapide, facil et terriblement bon!
Que demande le peuple??


Ingrédients:
-
2 oeufs
- 170g de sucre
- 1 yaourt
- 150g de farine
- 1/3 de sachet de levure
- 10cl d'huile de tournesol
- 100g de coco râpé
- 50g de pépites de chocolat


Préparation:

1.
Préchauffer le four à 180°C (th.6)

2. Dans un saladier, fouetter les oeufs et le sucre. Ajouter le yaourt, la farine et la levure. Mélanger, incorporer l'huile. La pâte doit être lisse et sans grumeaux. Ajouter le coco et les pépites.

3. Verser dans un moule beurré et fariné et mettre au four pendant 45 minutes environ


Pour un cake tout chocolat, ajouter uniquement 120g de pépites de chocolat

Le résultat est superbe et très moelleux.


J'ai fais des minis cake et des cake en formes de coeur dans mes moules souples que j'adore tant!
résultat il sont partie super vite!

Publié dans Les cakes sucrés

Commenter cet article