Soja cuisine
Ou à la découverte de l'élément culinaire magique!!
Le régime commence (enfin à l'heure où j'écris il est presque finit... YES!), donc régime très riche en protéines sans restriction au niveau des quantités mais très strict sur les aliments (en gros protéines + légumes!).
Mais pas question pour moi de suporter le poisson et haricot vapeur j'aime trop manger et j'adore les plats en sauce! Comment conjuguer les plats en sauce dans un régime dit protéinée???
Une seule réponse vive ma môman!!
Elle m'a fait découvrir (au risque de passer pour une cruche car tout le monde doit connaître mais tant pis!) les fameuses briquettes de soja à cuisiner, un peu comme les briquettes de crème sauf que c'est du soja et du 100% végétal, donc pas de risque pour la ligne et à moi les bons petits plats et je m'en suis donné à coeur joie!
Non seulement ça a égayé mon régime mais en plus je ne peux plus m'en passer j'en met absoluement partout c'est bien simple dès que je vois le mot "crème" dans une recette je remplace par le soja cuisine, c'est beaucoup plus digeste et sans complexe!! Que demande le peule??
Le régime commence (enfin à l'heure où j'écris il est presque finit... YES!), donc régime très riche en protéines sans restriction au niveau des quantités mais très strict sur les aliments (en gros protéines + légumes!).
Mais pas question pour moi de suporter le poisson et haricot vapeur j'aime trop manger et j'adore les plats en sauce! Comment conjuguer les plats en sauce dans un régime dit protéinée???
Une seule réponse vive ma môman!!
Elle m'a fait découvrir (au risque de passer pour une cruche car tout le monde doit connaître mais tant pis!) les fameuses briquettes de soja à cuisiner, un peu comme les briquettes de crème sauf que c'est du soja et du 100% végétal, donc pas de risque pour la ligne et à moi les bons petits plats et je m'en suis donné à coeur joie!
Non seulement ça a égayé mon régime mais en plus je ne peux plus m'en passer j'en met absoluement partout c'est bien simple dès que je vois le mot "crème" dans une recette je remplace par le soja cuisine, c'est beaucoup plus digeste et sans complexe!! Que demande le peule??