Cuisse de dinde aux épices

Publié le par praline et chocolat



Toujours dans le cadre de mon régime, mais j'aime bien faire des plats qui ne donnent pas cette impression d'ailleurs les invités ce soir là ne savaient pas que tout était light et se sont régalés!!




Donc une cuisse de dingue forcément on ne fait pas de cuisse de dinde sans cuisse de dinde hein? Que j'ai faites mariner avec deux oignons, 2 gousses d'ail, des bâtons de cannelle, des étoiles de badiane, un ou deux clous de girofle,  et un fond de sauce pour dinde (les fonds déshydrater), j'ai fait mariner tout ça pendant bien deux heures puis hop j'ai enfourner, en arrosant de temps en temps pendant la cuisson et ensuite on s'est tous régalé et le lendemain sur ma balance une bonne nouvelle m'attendait! Trop contente!!

Publié dans Les viandes

Commenter cet article

bip 09/06/2007 23:29

petite idee de dessert que les enfants se feront un plaisr d'aider a faire: le gateau de bonbons http://www.obonbon.com