Buns Hamburger

Publié le par praline et chocolat

Très facil à faire et d'après tout les gourmands présent ce soir là ils étaient très très bons!

J'en ai fais des tout petits pour les enfants et des très grands pour les gros gourmands!

undefined

 

Ingrédients :

120 ml d’eau

180 ml d’eau

1 œuf

30 g de beurre

1 C.à.S de sucre (ou plus si on veut des pains sucrés)

1 ½ C.à.C de sel

500g de farine

1 ½ C.à.C de levure

 

Alors voilà ce que j’ai fait :

J’ai mis tout les ingrédients ci-dessus dans l’ordre dans la MAP, programme pâte. Une fois le cycle terminé, j’ai façonné des boules de pâtes (environ 12) légèrement aplaties.

J’ai mis les jolies bouboules sur une plaque graissée j’ai couvert d’un torchon et j’ai laissé lever. Ensuite au pinceau j’ai badigeonné les pains avec un peu d’eau et j’ai parsemé de graines de sésames puis hop au four pendant 12-15 minutes à 200°C

undefined

Pour voir ce que ça donne une fois remplit allez voir par
là!

Source:Fidji

Publié dans Pains à sandwiches

Commenter cet article