Queue de lieu noire gratinée en papillote

Publié le par praline

Le poisson en paillote j'adore! On peut varier les recettes à l'infini et ça, ça me plais!! Ca faisait longtemps que je n'en avais pas fait, mais cette semaine j'ai remédié à cela!

Ma petite recette du jour:

queue de lieu noire en papillote (1)

 

 

Pour 4 personnes :

-         4 queues de lieue noire

-         1 carotte

-         1 courgette

-         1 oignon

-         Gruyère (sans pour les allergiques ou peut être remplacé par du fromage de chèvre)

-         Curry

-         Un peu de lait (quinoa-coco pour moi)

-         Sel, poivre

 

 

* On dépose tout simplement le poisson dans une feuille d’aluminium (ou moule à papillote).

* A l’aide d’un économe on taille des « tagliatelles » de carottes et de courgettes que l’on dépose sur le poisson.

* Emincer l’oignon et en disperser sur le poisson.

* Verser quelques gouttes de lait (rajouter un peu d’eau si nécessaire)

* Assaisonner, sel, poivre, curry.

* Fermer la papillote

* Cuire 10 à 15 minutes à 180°C

 

queue de lieu noire en papillote (3)

queue de lieu noire en papillote (5)

J'ai servi mon poisson avec du blé tout le monde s'est régalé

Publié dans Les poissons

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lypha 07/06/2010 10:57



Tout cela a l'air très agréable et bien de saison !


Merci beaucooup pour cette recette de poisson, j'adore


Bonne journée


Lypha



praline 07/06/2010 18:24



oui une vraie recette d'été!! Fraîche et légère!!



vebeyre 07/06/2010 10:49



Bienvenue et merci pour ton inscription à la communauté du club des recettes fastoches. Hum du lieu en papillotte j'adore. Bien cordialement



praline 07/06/2010 18:25



Je suis ravie de faire partie de cette communauté! les recettes fastoches c'est ce que je préfére! hihi!